コメント
chama ✴
そろそろ排卵すると思いますよ😃
20ミリ超えた位が丁度いいと思います‼
優
病院通ってたとき2センチをこえたら排卵がそろそろと言われてたましたよ(^^)
-
なっちゃん
2cm超えたら…😢
明日か明後日ぐらいかな?って言われましたが。。- 12月27日
はじめてのママリ🔰
クロミッド等を使ってなければ20mm前後で排卵するのが一般的ではないでしょうか?
私は不妊治療でクロミッド使ってたので、排卵させるためのホルモンがうまく出ず26mmあたりまで成長してたときもありました( ゚д゚)
-
なっちゃん
クロミッド等使ってはいないです。
明日も病院来てねー!って言われました。。
彼と遠距離で明日しか会えなくて(。>ㅅ<。)💦タイミングとりたいし- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
明日まだ排卵しておらず、明日しかタイミング取れないなら、それを先生に言えばhcg打ってもらえるかもしれないですよ(*^^*)相談してみてくださいね♪
- 12月27日
-
なっちゃん
排卵2日まえにタイミングとったら
できる可能性あるんでしょうか?- 12月27日
-
なっちゃん
今日、注射するほどぢゃないね~!とまで言われたんですが…明日言っても間に合いますか?
- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
排卵2日前が一番妊娠の可能性が高いってよくネットでは見ますけど、実際はどうなんでしょうねぇ…?だからもちろん0ではないと思いますよ!
- 12月27日
はじめてのママリ🔰
注射しなくてもいいということは、自前ホルモンが排卵に向かって出始めてるのかもしれませんね!
とりあえず明日再度チェックしてもらって、まだ排卵してなければタイミングが明日しか取れないことを伝えて先生の出方を見るしかないと思います。
うまくタイミング合わせられたらいいですね♪
-
なっちゃん
ありがとうございます( ˙˘˙ )
明日聞いてみます(ಥ﹏ಥ)- 12月27日
なっちゃん
コメントありがとうございます。
先生からは明日か明後日かな?
明日また病院来てねー!って言われました。。彼と明日会うのでタイミング明日しかなく(^^;;