子育て・グッズ 新生児です。沐浴以外に顔だけ洗う場合どういう風にしたらいいですか?🍼 新生児です。 沐浴以外に顔だけ洗う場合どういう風にしたらいいですか?🍼 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 新生児 沐浴 はじめてのママリ🔰 コメント ひっぽ わたしは蒸しタオルで拭いて保湿してました☺️ 11月27日 はじめてのママリ🔰 ニキビみたいなものができてしまったんですが擦らない方がいいですかね? 11月27日 ひっぽ あまり触りすぎるのは良くないかもですね😣 うちの子もよくニキビみたいなの出来ましたが 2〜3日で消えてました💡 朝顔拭いて保湿 沐浴時、ソープで洗って保湿 で対応してました! 11月27日 はじめてのママリ🔰 赤いポツポツができて悩んでました🥲ありがとうございます!やってみます😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ニキビみたいなものができてしまったんですが擦らない方がいいですかね?
ひっぽ
あまり触りすぎるのは良くないかもですね😣
うちの子もよくニキビみたいなの出来ましたが
2〜3日で消えてました💡
朝顔拭いて保湿
沐浴時、ソープで洗って保湿
で対応してました!
はじめてのママリ🔰
赤いポツポツができて悩んでました🥲ありがとうございます!やってみます😊