※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の娘が毎日拗ねて泣き、ストレスがたまる。下の子も手がかかり、旦那に悪口を言われる。いつになったらお利口になるか悩んでいる。

すぐ悪さしてぐずる拗ねる、自分が悪いくせに泣く、泣き止まない4歳になる娘が本当に毎日無理すぎて。泣くのも嘘泣きです、泣きたくないのに泣いてる感じ。

1日のお利口な時間は短時間です。

下の子が一歳でまだまだ手がかかる上、上が病気かと思うくらい異常すぎてストレス。むかつく。

下の子に手をかけてるから甘えてるんですよ〜とか言われるし、初めはそうなのかなって思ってたけど絶対に違う、本当に頭おかしい☺️☺️

旦那が夜帰ってきて私の悪口を旦那に言い出す始末☺️ママはお菓子買ってくれない〜だと☺️買ってるのにそやって言う女の嫌な部分出まくり☺️寝顔は可愛いのに起きてる時間の半分以上可愛くない☺️

あーーーーいつになったらお利口になってくれるんですかね、、泣き声聞くだけで腹立ってくる。

コメント

はじめてのママリ🔰

年齢は違いますが気持ちがわかります…
泣き声どころかぐずりだす前の方が喋り方?(あぁ〜んもう◯◯できなぁい〜みたいな)聞くだけでもイライラします😭