その他の疑問 12月入園予定なのですが 保育園からおしりふき、ウェットティッシュ、ビ… 12月入園予定なのですが 保育園から おしりふき、ウェットティッシュ、ビニール袋、ティッシュ寄付お願いします!ってどこの保育園でもあるものなんですかね?? 寄付なのに持っていかないと催促されます。 寄付いう名の強制みたいな感じです笑笑 みなさんの園でもありますか? 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 1 保育園 入園 おしりふき あちゃん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ここ ありましたよ😊 入園時と、進級式のときにあります! 普通かと思ってました! 11月27日 おかゆ 娘の園はないですが、あっても変とは思わないです! 11月27日 🧸 上の子の保育園はありましたよ〜! 11月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント