コメント

コロスケぼうや
私も車特有の臭いでダウンです(>_<)
なので、つわりのときはほぼ乗れませんでした~💦💦

_r_o_
つわり時のみありましたがつわり時終わったら普段と変わりません笑
-
つむ
つわり終わるとぼちぼち車にも乗れるようにならないと不便だなあと思っているところです。゚(゚´ω`゚)゚。
- 12月27日

ゆうか
こんにちは!
私は元々乗り物酔いは全くないのに、悪阻中は車に乗ると吐き気が酷くなり最悪でした😵
しんどくて外出する気もおきなかったのもありますが、点滴に通う以外ほとんど家でねてました😅
いなさんも大事な時期ですので、無理せずゆっくり過ごして下さいね😊
-
つむ
点滴する程だったんですね。゚(゚´ω`゚)゚。
ほんと気分良いなあって車乗っても数分でえづきが止まらない😂笑。
ぼちぼち過ごします(>_<)💗
ありがとうございます☺️- 12月27日

黄色いクマさん
私も乗り物酔いひどくなりました( TДT)
一人目の時は出産まで助手席側ダメでできるだけ運転してました(´`:)
しかも電車も私の場合酔うので少し遠出とかになると地獄です(;∀;)
-
つむ
同じです(>_<)わたし運転下手くそですけどもう自分の運転以外はダメで😂
電車もとはきついですね。゚(゚´ω`゚)゚。
つわり怖い〜。゚(゚´ω`゚)゚。- 12月27日

鮎
私も元々車酔いしないですが、つわり中のいま、乗り物が気持ち悪いです💦
しかも自分で運転しても気持ち悪いので、どうしたらいいんだろう…って感じで、出勤もキツイです。
揺れというより、シートベルトが苦しいのかも…と思いますが、電車がない県&バスも乗り換え複数回の職場なので車で行くしかなく、シートベルトをつけないわけにはいかず、です。
もう耐えるしかないんですかね(><)お互い頑張りましょうね。
-
つむ
仲間すぎて。゚(゚´ω`゚)゚。!!!!
シートベルトきついですよね💦
もう吐くの覚悟で…😂!!!
お仕事大変ですけど無理なさらないでくださいね(T ^ T)!!!
がんばりましょー!- 12月27日

退会ユーザー
辛いです‼
寒いけど窓開けないと吐き気がひどいです。
そして、助手席でスマホなんかいじるとさらに酔いが激しくなりますΣ( ̄ロ ̄lll)
-
つむ
わかりますー!この寒いのに窓開けてたまにおえって言ってます🙄
スマホなんて見た瞬間オエーーーーーです(T ^ T)💗- 12月27日
つむ
そんなに酷かったんですね💦
先日デートしようとなって車に乗ったら激しい吐き気でデートどころじゃありませんでした😂笑。