コメント

はじめてのママリ🔰
あと少しですかね🥲
私は空腹になると悪化するので、飴とかグミとか常に食べて空腹にならないようにしてました💦

はじめてのママリ
私もだいぶ楽になってきましたが、空腹時はフラフラして吐き気があってしんどいです🥲
早く終わってほしいですね💦
-
おいも
フラフラしますよね(:_;)
お互いもう少し耐えましょうね、、。- 11月27日
はじめてのママリ🔰
あと少しですかね🥲
私は空腹になると悪化するので、飴とかグミとか常に食べて空腹にならないようにしてました💦
はじめてのママリ
私もだいぶ楽になってきましたが、空腹時はフラフラして吐き気があってしんどいです🥲
早く終わってほしいですね💦
おいも
フラフラしますよね(:_;)
お互いもう少し耐えましょうね、、。
「つわり」に関する質問
妊娠中仕事していた方又はしてる方に質問です 率直に聞くといつ旦那からクレジットカードを貰いましたか?又は貰う予定ですか? 体調悪い時(つわりは無いです)や、短時間に変えてもらったため自分の貯金はかなりカツカツ…
つわり、1人目と2人目でちがいましたか? 現在2人目の妊娠がわかり5w 1人目の保育園が決まり5月には復帰しなければいけません でも、復帰する5月にちょうど8wという一般論ではつわりピーク! 1人目の時は5wから16w…
10日前に妊娠8週で稽留流産をしました。半年前も同じくらいの週で稽留流産、2回連続です。 今回の妊娠はつわりでかなり情緒不安定になったのですが、自然排出された後もなにかと落ち込みがちです。 それでお酒を飲んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おいも
あと少しだと本当嬉しいです(:_;)
グミ買うことにします(:_;)