コメント

はじめてのママリ🔰
あと少しですかね🥲
私は空腹になると悪化するので、飴とかグミとか常に食べて空腹にならないようにしてました💦

はじめてのママリ
私もだいぶ楽になってきましたが、空腹時はフラフラして吐き気があってしんどいです🥲
早く終わってほしいですね💦
-
おいも
フラフラしますよね(:_;)
お互いもう少し耐えましょうね、、。- 11月27日
はじめてのママリ🔰
あと少しですかね🥲
私は空腹になると悪化するので、飴とかグミとか常に食べて空腹にならないようにしてました💦
はじめてのママリ
私もだいぶ楽になってきましたが、空腹時はフラフラして吐き気があってしんどいです🥲
早く終わってほしいですね💦
おいも
フラフラしますよね(:_;)
お互いもう少し耐えましょうね、、。
「つわり」に関する質問
28wです。妊娠前の体重から2キロ弱しか増えていませんが皆さんこんなものですか? つわり中に6キロ減りましたが元の体重まではすぐ戻り、それ以降あまり増えていません。 つわりが落ち着いてから1ヶ月半ほど経ちました。…
四人目妊娠中です。 上三人はつわりはほどほどに吐いたりもしましたが人並みな感じかなと思いますが四人目は吐き気はあまりなくふらつきやめまいが多くて、これはつわりなのかそれとも赤ちゃんちゃんと育ってないのかと…
【つわりが中途半端でしんどいです】 妊娠6週4日です。 先週受診し、胎嚢確認済み。心拍はまだです。 2、3日前からつわりなのか、身体のだるさや吐き気があります。が、吐くまではいかず常に「吐きそうで気持ち悪い」と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おいも
あと少しだと本当嬉しいです(:_;)
グミ買うことにします(:_;)