住まい 昨日、換気扇のフィルター掃除をしていたのですが使用する洗剤を失敗し… 昨日、換気扇のフィルター掃除をしていたのですが 使用する洗剤を失敗して塗装を剥がしてしまいました。 塗装が剥がれるとそこから錆びてきてしまうと思うので いつかは買い替えしようと思っているのですが どのぐらいの剥がれであれば買い替えした方が良いと思いますか? 参考に今の塗装剥がれの状態の写真を載せます。 ご意見頂けるとありがたいです。 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 写真 洗剤 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら錆が出始めたら替えます🤣 11月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント