お出かけ 全国旅行旅割のコロナワクチン接種について。来月旅行予定です。全国旅… 全国旅行旅割のコロナワクチン接種について。 来月旅行予定です。 全国旅行旅割で予約したのですが 大人2名、子供食事のみで予約しています。 夫はワクチン3回、私はワクチン4回接種済みです。 子供2人は怖くて打たせていません。 この場合子供2人は病院で検査して陰性証明を貰わないと行けないのでしょうか?? 泊まるホテルに聞いた方がいいですか?? どなたか教えてください。 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 旅行 病院 食事 夫 陰性 ホテル おんぷ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 何歳未満だったか忘れましたが3.5歳なら必要ないですよ😊 11月27日 なごみ 子供は陰性証明書いらないですよ。 念のため身分証明書を持参されて下さい。 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント