※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

兵庫県や大阪府で、プール付きの安いホテルを探しています。子供が楽しめる近場の宿泊先はありますか。

兵庫県内、大阪府内で
ホテルにプールが付いていて、なるべく安くてオススメのホテルはありませんか?
兵庫県在住ですが、子供がホテルが好きなので近場のホテルで泊まって遊べられる所は無いかなぁと思っています🙇🏻‍♀️´-
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

スパワールドのホテルおすすめです!
ホテルに泊まったらホテルのゲストだけ貸切で何時間か使わせてくれるのでめちゃ良かったです😊
水遊びしながらご飯もいけるし、外に出て通天閣で串カツ食べたりできるのでゆっくりできました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今夏休み時期なので高くなってますね😇
    うちも家族3人で7万弱でした💦
    ちなみに奈良健康ランドの方が安いのは安いけど、周りに何もないのと宿泊者限定の特典がないのでスパワールドにしました😇

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奈良健康ランド日帰りだったら結構良いと思います!
    そこまで混んでないし、ドライブがてら天理ラーメンも食べれるし、、😋
    そういえば最近弁天町に出来た空庭も結構良いとみんなが言ってるのですが、まだ行ったことなくて💦
    良かったら一回調べてみてください😊

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    是非是非!夏休み楽しんでください🌻✨

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    スパワールドは昔行ってましたが泊まるのは初めてです。
    しかし、値段に少しびっくりしました🤣‼️
    4人で10万だったんですが普通なんですかね💦??

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにオフシーズンは安くなってますね🤔
    奈良健康ランド懐かしい✨️行きたい…
    そして大江戸温泉も気になります

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルでお泊まりしたいなぁという目的なのでホテル選びが難しいです🤣
    空庭は初耳です😳👂💬
    教えて頂きありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))調べてみますね!

• 7月30日
ママリ

ポートピアホテルは屋外プールついてます☺️値段は日よって違うのでなんとも言えませんが💦
神戸ベイシェラトンもホテルについてるわけじゃないですが、近くにデカパトスがあります✨
大阪のスパワールドはホテルがついてて夜のプールは結構すいててホテルに泊まってたら出入り自由だしオススメです😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます!
    スパワールドは思いつきませんでした💦出入り自由なの良いですね💕︎
    スパワールドにしようかなと思います!!

• 7月29日