コメント
ママリ
素晴らしい判断です👏きっと、良くなってからもっと楽しいことありますよ‼️ゆっくり過ごして早く治るといいですね✨
ママリ
素晴らしい判断です👏きっと、良くなってからもっと楽しいことありますよ‼️ゆっくり過ごして早く治るといいですね✨
「ココロ・悩み」に関する質問
卒園式の係決めのことで相談です。 先日決まった係で、スライドショー係がなかなか決まらずで年長途中入園されたママが手を挙げてくれてやっと決まりました。 私はパソコンに自信がなさすぎて手を挙げられずてした💦 でも…
2人目について相談させてください 厳しい意見なしでお願いしたいです🥲 旦那30歳(三交代勤務)私31歳(専業主婦) 生後9ヶ月の息子がいます 息子は約2年の不妊治療で授かることができました 多発性子宮筋腫と片側卵管…
5歳の息子がいます。 妊娠してホルモンバランスの影響なのか、息子に優しくできず、つい厳しくしてしまいます。 態度も冷たいし、きつく怒ってしまいます。 2人目妊娠中の時に味わった上の子可愛くない症候群?とはまた違…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
そうおっしゃって頂けると、気持ちも楽です🥹🙏