秋桜
分かります!!
うちの旦那もテレビから離れなくなるのが目に見えてるので今日の午後は出掛けず明るい時間に旦那と子供にはお風呂に入ってもらう予定です💡夕飯も17時代に食べちゃうかワールドカップ見ながら食べれるようにピザ焼こうか考えてます😆
秋桜
分かります!!
うちの旦那もテレビから離れなくなるのが目に見えてるので今日の午後は出掛けず明るい時間に旦那と子供にはお風呂に入ってもらう予定です💡夕飯も17時代に食べちゃうかワールドカップ見ながら食べれるようにピザ焼こうか考えてます😆
「旦那」に関する質問
寝室って冷房つけてますか? 暑すぎて寝る前タイマーして24℃でつけてるんですけど、 私も旦那も暑すぎて夜中目が覚めてまたつけてってしてるんですけど、もーちょっと高い温度で朝までつけっぱなしのほうがいいんですか…
母の日父の日について。 私→両親離婚していて母のみいます。 夫→両親共にいます。 そして私達夫婦の間には2歳の息子がいます。 夫の実家は近く週1で会っていて、生活用品など色々助けてもらってます。子供にも良くして…
1ヶ月と2日です、この時期でもパパとママって区別つきますか?? 旦那がみてくれると泣いたらミルク?で3時間おきに上げやがりますやりますが私だと3時間半~4時間は開きますし抱っこしてれば寝てます
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント