チャイルドシートのお返しについて悩んでいます。高級食パンでは安すぎると感じています。何が適切でしょうか?
チャイルドシートのお下がりのお返しについて✨
ご近所の方からこれまでたくさんいろんなものを頂いていて、今回はチャイルドシート(RECARO)を頂きました。以前もRECAROのベビーから使えるチャイルドシートを頂いていて、これで2台目です。
前回は高級食パンにジャムもつけてお礼として渡して、それ以外にも出先でお土産として度々お渡ししてきました。
今回もお礼を考えているのですが、もっといいものをお返しした方がいいですか?
何がいいと思いますか?
高いものを頂いているので、前回の高級食パンでも安過ぎるし、どんなものがいいか悩んでいます💦
- M(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
すごく恵まれていますね✨しかもご近所の方!
お下がりくださった方はお子さん何歳ぐらいですか?
M
コメントありがとうございます😊
お子さんは年長さんと1年生の年子姉妹です✨
ちょっとお金持ちな感じで、渡すものにも気を使ってしまいます💦
ハーゲンダッツん工場長🍨
そうなんですね!
確かにそれだと気を使いますよね💦でもそういう方ってあんまり気にしないんじゃないかな?器が大きいというか🤔
お子さん用として図書カード+今ならクリスマス仕様のデパ地下に売ってるご家族で食べられる焼き菓子とかどうでしょう?✨
M
図書カードいいですね❗️
何かのギフトカードがいいのかな?と思っていて、スタバとかAmazonにしてもユーザーかどうか分からなくて、使えるギフトカードがいいな✨と思っていました😊
クリスマスのお菓子🎄
時期的にバッチリですね💕
早速用意したいと思います♪