義母から離乳食用の柿が届き、手紙に「刻んでもすりおろしても良い」と書かれていた。夫に相談したら、過剰反応かと言われた。普通はどう思いますか?
大嫌いな義母から子供の離乳食用にと柿が届いたのですが、こんな手紙が入ってました。
「小さく刻むか、すりおろしでも良いと思います」って書いてありますが、
離乳食に使うとは話してたものの、そうじゃないと食べれないし、なんでこんな当たり前の事書くんだろ、私が離乳食ちゃんとやってないと思ってるとか?😥
って夫に聞いたら「うちの親の事が嫌いだからなんでもかんでも悪いほうに考えすぎ!」って言われたのですが…
これ見て普通は何とも思わないものでしょうか?
- ろぜ(2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私はなんとも思わないですね…
はじめてのママリ🔰
私もそこまで考えないです!
きなこ
わたしもとくに何も思わなかったです!
退会ユーザー
なんとも思わないです😭💕
愛が詰まってるなと思います💕
しょりー
特になにも思いませんでした🤔
おむこむの母
私もそこまで深読みしないです。
はじめてのママリ
確かにちょっとそういう気もします。実親に言われたら、そうだねー!ありがとうーって終われる話かなぁって!でも嫌いだとそういうふうになるのも仕方ないですよね💦
退会ユーザー
文面だけみるとなんとも思わなかったです!
旦那さんが言うように嫌いな人の言葉だと何でも嫌味ったらしく聞こえますよね😂
ママリ
何とも思いませんでした!
ぶう
むかっとする気持ち、わかります。離婚前の元義母に対していつもそんな気持ちでした、、😅
おみさ
何とも思わないです!
確かに旦那さんの言う通りだと思います😣
まっこ
何とも思わないです。
申し訳無いですが、ご主人の意見に同意というか…かなり卑屈に考えすぎかなと思いました💦
ママリ
何とも思わないです!
産後のホルモンの関係か、元々嫌いだからイライラしてしまうのかな?と思いました💡💡
コメント