りり
少し早いんですけど、先を見越して積み木はどうでしょうか?
掴んで舐め舐めからスタートすると木の感触とか匂いを楽しみますよ😊
はじめてのママリ
ちょっと早いですが、アンパンマンのへんしんウォーカーとかどうですか?
最初の数ヶ月はもしかしたらそこまで遊べないかもしれませんが、その分長く使えるとは思います。
ラティ
私は車などに付けれるメリーをプレゼントしました😊
今でも大好きです✨
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます☺️
りり
少し早いんですけど、先を見越して積み木はどうでしょうか?
掴んで舐め舐めからスタートすると木の感触とか匂いを楽しみますよ😊
はじめてのママリ
ちょっと早いですが、アンパンマンのへんしんウォーカーとかどうですか?
最初の数ヶ月はもしかしたらそこまで遊べないかもしれませんが、その分長く使えるとは思います。
ラティ
私は車などに付けれるメリーをプレゼントしました😊
今でも大好きです✨
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます☺️
「男の子」に関する質問
子供相手に裸見られるの抵抗あるってママいますか? 長男まだ5歳なんですが、 最近長男とお風呂に入るのちょっと嫌で… もちろん大好きで大好きで大事な宝物です!! でも男の子あるあるだと思いますが 「ちんちん…
男の子を育てているママさん🤱!! 生後6ヶ月の息子がいます Threadsで🐘ムキムキした方がいいと 見たので 少し前からちょっとずつやっていたのですが 全く🐘の構造知らず 今日お風呂入れたところツルッと剥けて ですが血が…
男の子が女湯に入る問題について質問です🙋♀️ うちは旅行などで大浴場に入る際、毎回夫が連れて行ってくれるので息子と自宅以外のお風呂に入ったことがありません。 最近息子と話していて「今度ママと温泉入ろうね〜!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント