りり
少し早いんですけど、先を見越して積み木はどうでしょうか?
掴んで舐め舐めからスタートすると木の感触とか匂いを楽しみますよ😊
はじめてのママリ
ちょっと早いですが、アンパンマンのへんしんウォーカーとかどうですか?
最初の数ヶ月はもしかしたらそこまで遊べないかもしれませんが、その分長く使えるとは思います。
ラティ
私は車などに付けれるメリーをプレゼントしました😊
今でも大好きです✨
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます☺️
りり
少し早いんですけど、先を見越して積み木はどうでしょうか?
掴んで舐め舐めからスタートすると木の感触とか匂いを楽しみますよ😊
はじめてのママリ
ちょっと早いですが、アンパンマンのへんしんウォーカーとかどうですか?
最初の数ヶ月はもしかしたらそこまで遊べないかもしれませんが、その分長く使えるとは思います。
ラティ
私は車などに付けれるメリーをプレゼントしました😊
今でも大好きです✨
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます☺️
「男の子」に関する質問
1人目が出来る前から、子供はずっと女の子が欲しいと思っていましたが、1人目は男の子でした! 今回7年ぶり?の妊娠で女の子予定です♡ でも性別がわかる前くらいに、あんなに女の子が欲しかったはずなのに1人目が可愛すぎ…
小学生の登下校について質問です! 登校班などはないため近所の子たちと行っているのですが、息子以外みんな女の子です。 最近、息子は他の男の子と待ち合わせして行きたいらしいのですが、やはり小学生になると男女の会…
1歳2ヶ月男の子、 宇宙語はよく喋りますが意味のある言葉?は 🥧くれの時の"パイ"、車を動かして"ブーブー" くらいしか喋れません。 言葉遅いですか?🫢 普通1歳2ヶ月だとどれくらい喋れますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント