子育て・グッズ どうでもいい質問ですがキルトショルダーバック白と黒めっちゃ迷います😭… どうでもいい質問ですが キルトショルダーバック白と黒めっちゃ迷います😭 普段子供とのお出かけでも公園とかでも 使える小さめのにしようと思うけど どっちも可愛いすぎて😂💗 20代なんですがどっちがいいですかね? 夏場に黒バックだと暑いかな笑笑 また服に合わせやすいなどあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 服 公園 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー どちらも可愛い気がしますが、 白は汚れが目立ちやすいと思うので 私だったら黒にします🤭 11月27日 はじめてのママリ🔰 値段にもよります!笑 安めのものだったら白、高いものだったら黒にします🤣🤣 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント