もうすぐ4歳になる女の子です。クリスマスプレゼントについて、メインの…
もうすぐ4歳になる女の子です。クリスマスプレゼントについて、メインのものは決まってるのですが、もう1つ、乗り物図鑑にするかはやぶさの靴にするか迷ってます。😱
はやぶさの靴は以前から欲しいと言っていました。図鑑にも最近興味を持っているため、乗り物図鑑にするか…
ちなみに、メインのものは二人で8000円くらいのものです。
みなさんならどちらにしますか?☺
- ゆん(6歳, 6歳)
はじめてのママリ🔰
図鑑にします!
もうすぐ4歳になる女の子です。クリスマスプレゼントについて、メインのものは決まってるのですが、もう1つ、乗り物図鑑にするかはやぶさの靴にするか迷ってます。😱
はやぶさの靴は以前から欲しいと言っていました。図鑑にも最近興味を持っているため、乗り物図鑑にするか…
ちなみに、メインのものは二人で8000円くらいのものです。
みなさんならどちらにしますか?☺
はじめてのママリ🔰
図鑑にします!
「クリスマスプレゼント」に関する質問
1歳ちょうどの男の子。クリスマスプレゼントについて。 何が上に姉2人います。女の子のおもちゃやキッチンセットや絵本はあります。誕生日も近いので誕生日は靴にしようと思うのですがクリスマスが何がいいのか悩んでいま…
クリスマスプレゼントについて 2人以上お子さんいる方にお伺いしたいです。 下の子が上の子と同じものを欲しいと言ったら どうしますか? 同じものを用意しますか?別のものを用意しますか?
クリスマスプレゼント何を渡しますか? 年末年始もあるし、お金もないので あまりお金をかけたくないのに、 子どもたちに聞くとなかなか高めの物を頼むつもりでいて 勘弁してくれ…と思ってます(笑) 長男は12月に誕生日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント