もうすぐ4歳になる女の子です。クリスマスプレゼントについて、メインの…
もうすぐ4歳になる女の子です。クリスマスプレゼントについて、メインのものは決まってるのですが、もう1つ、乗り物図鑑にするかはやぶさの靴にするか迷ってます。😱
はやぶさの靴は以前から欲しいと言っていました。図鑑にも最近興味を持っているため、乗り物図鑑にするか…
ちなみに、メインのものは二人で8000円くらいのものです。
みなさんならどちらにしますか?☺
- ゆん(6歳, 6歳)
はじめてのママリ🔰
図鑑にします!
もうすぐ4歳になる女の子です。クリスマスプレゼントについて、メインのものは決まってるのですが、もう1つ、乗り物図鑑にするかはやぶさの靴にするか迷ってます。😱
はやぶさの靴は以前から欲しいと言っていました。図鑑にも最近興味を持っているため、乗り物図鑑にするか…
ちなみに、メインのものは二人で8000円くらいのものです。
みなさんならどちらにしますか?☺
はじめてのママリ🔰
図鑑にします!
「女の子」に関する質問
男の子って一点集中形なんでしょうか。食事中に車のキャラ物見つけたらそこからもうそれしか頭に入ってこないみたいで もう捨てるねとか言うパワーワード出したら我に返りますが、 食べたく無いわけでも無いのに、モー…
女の子は成長がはやいと言われますが実際どうでしたか? 私の場合はですが、息子と比較しても社会性の発達が早いように感じます。 まだ2ヶ月と2週間ですが、クーイングでしっかり人を呼ぶし何をしてほしいかがとてもわ…
娘のことがとても可愛いです。 親なら当たり前ですが、とにかく娘に可愛い可愛い言って育ててますし、娘も私が偽りなくそう言ってるから自分は可愛いんだと信じてます! が、なんというか、私は娘のこと宇宙一可愛いと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント