病院に行くため保育園に遅れる可能性があり、周囲に感染者がいないためコロナやインフルエンザではないと考えています。病院に行くべきか迷っています。周りからどう思われるでしょうか?
熱無し、鼻詰まりがあり朝あおっぱながでる状況で一週間たちました。一週間前に病院に行って7日分の薬が処方されて7日たっても治らなかったらまた来るように言われてました。この間も子供は保育園に行っています。まわりにコロナやインフルはいませんし、1週間たっても熱もでないのでどっちもちがうと思います。コロナは先月かかりました。
明日午後から仕事なので午前中病院に連れて行くことができるのですが、病院に行くから保育園遅れますと連絡したら、病院に行かなきゃならない程度なのに保育園連れてくるの⁉️と思われるでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
その間にも保育園行っているので、園の先生も何となく状況わかっていて、念のため連れて行ってくれるんだな、とわかると思いますよ☺️
でも一応、連絡するときに、
症状は変わらず元気なのですが、続いていて心配なので念のため病院連れてから行きます、
といった感じで伝えますかね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊