※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6ヶ月の赤ちゃんがいて、洗濯はアタックゼロを使っています。アタックゼロと合う柔軟剤や、他のオススメの柔軟剤について教えてください。ソフランも考えています。

今6ヶ月の子がいます。
洗濯は大人と一緒にしていて、洗濯洗剤はアタックゼロ、柔軟剤はさらさ、時々漂白剤のワイドハイターEX使ってます。

アタックゼロと相性のいい柔軟剤ありますか?
さらさの香りが好きなのですが他にオススメあればと思いました!

あと、コスパを考えるとソフランもいいのかなーと思いますが…どうなんでしょう。。。
皆さんが使ってる柔軟剤教えてくださいm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

回答になるかは分かりませんが我が家もアタックゼロとさらさ柔軟剤です😊
ソフランも少し柔軟剤入れるとふわっといい匂いがしました✨
やっぱりさらさの匂いが好きなのと子供からしたら匂いキツく感じるかな〜と思いさらさ柔軟剤に戻しました🤣

はじめてのママリ🔰

私はアタック0に、フレアの柔軟剤使っています( ・ᴗ・ )

☺︎

ソフランのオレンジ使ってましたが匂いも手触りも好きでした☺️今はレノアハピネスのホワイトティーとアタックゼロです☺️