家族・旦那 別居で婚姻費用もらっている方に質問です。子どもとの面会はありますか?… 別居で婚姻費用もらっている方に質問です。 子どもとの面会はありますか?ご自由にどうぞな感じですか??別居なだけで家族としての行事はしていますか?(運動会などの出席とか、七五三など) 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 行事 七五三 家族 別居 面会 mmm(5歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのまままり 家族としての行事は一緒にしてます!毎週日曜日帰ってくる感じです😅 11月27日 mmm 毎週、、、なんで別居されてるんですか?? 11月28日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
毎週、、、なんで別居されてるんですか??