はな
そのくらいなら足りると思いますが、その利用用途だと本をどれくらいダウンロードするかどうか次第ですね。
ゲームアプリは、新しいの入れる時に使わなくなったものどんどん消せばいいですし。
仕事用のものは、作成したファイルデータ自体はクラウド保管だと思うので。
はな
そのくらいなら足りると思いますが、その利用用途だと本をどれくらいダウンロードするかどうか次第ですね。
ゲームアプリは、新しいの入れる時に使わなくなったものどんどん消せばいいですし。
仕事用のものは、作成したファイルデータ自体はクラウド保管だと思うので。
「ゲーム」に関する質問
実母と大喧嘩しました。 事の発端は、旦那と小2の息子が留守番していた際、ゲームは「1時間まで」と決めているのに、息子が3時間プレイしていました。 そのことを旦那が昼に注意し、その後は仲直りも兼ねてお寿司を食べ…
論点がズレすぎてて考えが浅い夫について 助けてください。自分が考え方がおかしいのかと思うほど夫と話が合いません。 来月子宮と卵管の全摘出のため、入院手術を控えてます。 そのため、入院中は夫がワンオペになるた…
小2と年少が一緒に楽しめるボードゲームやカードゲームってありますか? 最初は親も一緒にでも、追々は子どもたちだけで遊んでほしいです 年少は発達のんびりなので、文字や数字は基本的には読めないし、複雑なルールは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント