はな
そのくらいなら足りると思いますが、その利用用途だと本をどれくらいダウンロードするかどうか次第ですね。
ゲームアプリは、新しいの入れる時に使わなくなったものどんどん消せばいいですし。
仕事用のものは、作成したファイルデータ自体はクラウド保管だと思うので。
はな
そのくらいなら足りると思いますが、その利用用途だと本をどれくらいダウンロードするかどうか次第ですね。
ゲームアプリは、新しいの入れる時に使わなくなったものどんどん消せばいいですし。
仕事用のものは、作成したファイルデータ自体はクラウド保管だと思うので。
「動画」に関する質問
妊娠20週のエコーなのですが、性別どっちだと思いますか🥺? 中絶防止でまだ教えないという方針の産院なので、エコー動画で一瞬写ってそうなところを切り取った写真を計4枚(返信欄に3枚載せます)載せます! 性別はどっち…
旦那にイライラして仕方ありません。 旦那は不規則な仕事で、だいたい夜中に帰ってくるので私と娘が起きる頃には寝ており、休みの日以外はほとんど起きている時間に顔を合わせることがありません。 一緒に過ごす時間が…
アンパンマンとお歌が大好きな1歳男児です。 YouTubeでアンパンマンの動画を見たがってばかりで困っています。しかも、なんか非公式の、顔がちょっと変な😅(通じますか?w)歌も微妙に違うし、教育にどうなんだろうか😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント