子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月健診があります!健診時の項目に模倣はしますか?とあり… もうすぐ10ヶ月健診があります! 健診時の項目に模倣はしますか?とありますが、 これは模倣すると言っても良いでしょうか?💦 ・私や夫が『○○(娘の名前)ちゃん』と呼び手を振ると手を振りかえしてくれる ・『上手だね!』と声をかけて拍手しても娘は滅多に拍手しないが、上の子が歌ってるときに私が手拍子をすることがあり、最近は上の子が歌ってると娘が一人で手拍子をしている それから 頂戴、どうぞ は全然しませんが大丈夫でしょうか?💧 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 名前 夫 上の子 健診 かるん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント