コメント

あああ
子連れの旅行ってほんと疲れます😓
私も先週、社員旅行で子供も旦那も行きましたが一番下がやっぱり手がかかるのでめちゃくちゃ疲れました😭
普段の旅行は実母も連れて行くので余裕ありますが…
あああ
子連れの旅行ってほんと疲れます😓
私も先週、社員旅行で子供も旦那も行きましたが一番下がやっぱり手がかかるのでめちゃくちゃ疲れました😭
普段の旅行は実母も連れて行くので余裕ありますが…
「夫」に関する質問
第三子妊娠38週です。 今日焼肉屋さんに行く予定ですが、破水が怖いです。 上ふたりどちらも陣痛始まりで破水始まりの経験はありません。 万が一に備えて夜用ナプキンとか付けて行けば大丈夫ですかね? 夜用ナプキンでも…
夫が発生させる音に困ってます。 鼻をかむときに鼻を鳴らす(文章では表現しにくいのですが、ブーとかむのではなく、プーと笛がなるかのような音) 21時すぎからのガチャガチャ、バタバタ。 あくびした時に、かーっと言う。…
今日は私のボーナス日⚡️ 手取り62万くらいでした。 ですが・・・・ いろいろなものを買ったりし 貯金できるのが23万💦 年間貯蓄額が25%くらいであれば 大丈夫ですよね??😢
家族・旦那人気の質問ランキング
まさみみ
コメントありがとうございます。
ですよね‥うちは子供1人ですがそれでもきつい‥なのに何故今から出かける?せめて私が風呂入ってからにしてよて感じでした😥
先程帰ってきて、お詫びにお菓子のお土産ありました笑