コメント
あああ
子連れの旅行ってほんと疲れます😓
私も先週、社員旅行で子供も旦那も行きましたが一番下がやっぱり手がかかるのでめちゃくちゃ疲れました😭
普段の旅行は実母も連れて行くので余裕ありますが…
あああ
子連れの旅行ってほんと疲れます😓
私も先週、社員旅行で子供も旦那も行きましたが一番下がやっぱり手がかかるのでめちゃくちゃ疲れました😭
普段の旅行は実母も連れて行くので余裕ありますが…
「家族」に関する質問
双子2歳です。 朝公園に連れていき、帰宅後昼ごはんを作ってあげ午後は自分の在宅ワーク。 あっという間に夕方、夜ご飯、風呂に入れ、上の子含め共に家族時間。 ワンオペです。 産む前より自分って強くなったなー。と我…
義姉の3人目妊娠。羨ましいです。 先日、主人伝に義姉が3人目を妊娠したことを知りました。 私より2つ年上で、去年の12月に4年ぶりに育休復帰。 私は今年の3月に出産したばかりで、ベビー用品も少し借してもらい、すごく…
子供の弁当に冷食ばかりはダメですか? 旦那に切れられました。 朝も普段は作っても食べないのに急に朝食べたくて作りだして、お弁当作りたいと言うと「おまえはご飯もまともにつくらない」と文句言い始めます。 夜は私…
家族・旦那人気の質問ランキング
まさみみ
コメントありがとうございます。
ですよね‥うちは子供1人ですがそれでもきつい‥なのに何故今から出かける?せめて私が風呂入ってからにしてよて感じでした😥
先程帰ってきて、お詫びにお菓子のお土産ありました笑