コメント
あああ
子連れの旅行ってほんと疲れます😓
私も先週、社員旅行で子供も旦那も行きましたが一番下がやっぱり手がかかるのでめちゃくちゃ疲れました😭
普段の旅行は実母も連れて行くので余裕ありますが…
あああ
子連れの旅行ってほんと疲れます😓
私も先週、社員旅行で子供も旦那も行きましたが一番下がやっぱり手がかかるのでめちゃくちゃ疲れました😭
普段の旅行は実母も連れて行くので余裕ありますが…
「夫」に関する質問
ユベラ、ハイチオールを皮膚科で処方してもらいたいんですがなんと伝えたらもらえますかね、、 ニキビがここ最近ひどく皮膚科に2度ほど行きました。 シナールと塗り薬をもらいニキビはすこーし改善されてきましたが、治…
子連れ旅行についてです。 7月に夫と2歳0ヶ月と3歳7ヶ月の子供たちを連れて 九州からディズニーへ3泊4日で旅行に行く予定です。 飛行機はもう10年前くらいに乗ったのが最後なので システムが良く分からないのですが… 2…
夫が出て行って帰ってきません。 スマホ、家の鍵、車の鍵、全て置いて行きました。 地元は県外、友達にも結婚してから会っていないので行くあてもないと思います。 うちのマンションはオートロックです。 下まで見に行…
家族・旦那人気の質問ランキング
まさみみ
コメントありがとうございます。
ですよね‥うちは子供1人ですがそれでもきつい‥なのに何故今から出かける?せめて私が風呂入ってからにしてよて感じでした😥
先程帰ってきて、お詫びにお菓子のお土産ありました笑