家族・旦那 家族旅行中、眠たい息子をお風呂に入れたくせに、いとこに呼ばれて行ってしまい、部屋風呂も入れずに不満を感じています。 久しぶりの家族3人旅行。 いろいろあってやっと宿について眠たい息子をどうにかお風呂に入れてやっと子供が寝て交代で温泉行くて言ってたくせにいとこに呼ばれて行ってしまった奴‥ 私部屋風呂も入ってないんですけど(子供は夫が入れた)‥寝てるから部屋風呂ならいいんじゃない?って何言ってるの💢 結局奴が帰ってくるまで部屋風呂さえ入れず‥何のために私は来たんやろうか‥これは旅行なんだろうか‥ 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 旅行 お風呂 温泉 夫 息子 家族 まさみみ(5歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あああ 子連れの旅行ってほんと疲れます😓 私も先週、社員旅行で子供も旦那も行きましたが一番下がやっぱり手がかかるのでめちゃくちゃ疲れました😭 普段の旅行は実母も連れて行くので余裕ありますが… 11月26日 まさみみ コメントありがとうございます。 ですよね‥うちは子供1人ですがそれでもきつい‥なのに何故今から出かける?せめて私が風呂入ってからにしてよて感じでした😥 先程帰ってきて、お詫びにお菓子のお土産ありました笑 11月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
コメントありがとうございます。
ですよね‥うちは子供1人ですがそれでもきつい‥なのに何故今から出かける?せめて私が風呂入ってからにしてよて感じでした😥
先程帰ってきて、お詫びにお菓子のお土産ありました笑