子育て・グッズ 赤ちゃんが触っても大丈夫🙆♀️オススメのハンドクリーム教えて下さい🥺 赤ちゃんが触っても大丈夫🙆♀️ オススメのハンドクリーム教えて下さい🥺 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 ハンドクリーム てぃママ(2歳5ヶ月, 9歳) コメント いとな ベビーワセリンとかベビーオイルが安心だと思います。 保湿ならワセリンで十分って薬剤師の友達に言われました。 11月26日 てぃママ ベビーワセリンって使った事 ないんですけど、 ベタベタしないんですか? 11月27日 いとな します。 量にもよりますけどペタペタします。 ですが、赤ちゃんに触れても害は無いものだと思います。 私は液体ソンバーユよく塗ってました。 サラサラなオイルなんで塗り込めばそこまで気にならず、すぐ効果もありましたし、子どもにもつかってました。 11月27日 てぃママ ソンバーユですか😳 ドラッグストアに売ってますか? 11月28日 いとな 私はAmazonで買ってました! 11月28日 てぃママ Amazon見てみます😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
ベビーワセリンって使った事
ないんですけど、
ベタベタしないんですか?
いとな
します。
量にもよりますけどペタペタします。
ですが、赤ちゃんに触れても害は無いものだと思います。
私は液体ソンバーユよく塗ってました。
サラサラなオイルなんで塗り込めばそこまで気にならず、すぐ効果もありましたし、子どもにもつかってました。
てぃママ
ソンバーユですか😳
ドラッグストアに売ってますか?
いとな
私はAmazonで買ってました!
てぃママ
Amazon見てみます😊