コメント
のん
助産師ですが、破水の可能性もゼロじゃないので念のため受診することをオススメします!
りっちゃんママ♡
水みたいなのはそれから出てないですか?
自分の意思とは別に何もしなくても出るようなら破水かもしれないので病院に連絡した方がいいですよ。
-
り
それからは全然でていません、入院してる今でもなにもでてこないのでなんだったんだろと疑問です
- 12月27日
キングぽちゃ☆
破水じゃないですか??
私の出産の時と同じ感じがします💦
急いで病院に電話を‼️
-
り
電話をし今入院させてもらってます、
見事になにもない状態で点滴をうってもらってます- 12月27日
-
キングぽちゃ☆
何事も無かったんなら一安心です😊破水だと思ったので💦
お大事にしてください👍🏻- 12月28日
トト
すぐ病院に電話してみて下さい。以前、私もいつの間にか下着に無色透明な水?おりもの?が付着していて、後日の診断で先生に聞きました。そしたら、先生から破水かもしれない!破水かおりものの判断出来ない場合はまず病院に連絡してと言われました。すぐ破水かどうか検査し破水ではなかったけど、安易に考えすぎてたことに後悔しました。
-
り
今電話をし、入院中ですが朝以来出血も水もでてくる気配ないです。いつまで入院しましたか?
- 12月27日
-
トト
私の場合は、破水検査で破水ではなく、異常も見当たらなかったので、多分おりものでしょうということになりました。なので、入院はせず様子見になりました。
- 12月27日
桜華
病院行きました?
破水と思います。私もちょろちょろ破水でオリモノと悩みましたが破水でした。
違ったら違ったでいいんですよ。
赤ちゃんが感染症になったら大変です。
-
り
病院に行き入院することになりました。
破水かどうかまだわからないんですが
今は様子を見てる感じです。- 12月27日
みな
大丈夫ですか??破水じゃないといいんですが。
-
り
入院して点滴をしてもらってうことになりました。破水かどうか様子をみてる状態なんですがそれから、出血も破水もなにもありません。あれはなんだったのか疑問です
- 12月27日
-
みな
無事に過ごせるといいですね😉週数も浅いし心配ですね👊😭✨
- 12月27日
り
今入院してそれから出血も破水もなにもおこりません。点滴だけしてもらってます
ありがとうございました。