子育て・グッズ 帝王切開の傷も痛いし腰も痛いしずーっと頭痛やし寝不足やしおっぱい痛… 帝王切開の傷も痛いし腰も痛いし ずーっと頭痛やし寝不足やしおっぱい痛いし 色んな事が重なってて上の子に優しくできない😭 ごめんねって思いながらきつくしちゃう😰 余裕ないなぁ·········· 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 1 帝王切開 上の子 おっぱい 寝不足 わたはし(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント Jasmine.˖٭ わかります😭 今でも心の余裕ないです、、 なんであんな言い方したんだろ~って毎日思います💦 11月26日 わたはし コメントありがとうございます✨ 上の子も下の子も同い年ですね🤭 全然余裕ないですよね😭😭 11月27日 Jasmine.˖٭ 同い年ですね😆 イヤイヤ期もあるから 余計なんですよ🙄💦 11月27日 わたはし イヤイヤされると更にメンタルきますね😭💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたはし
コメントありがとうございます✨
上の子も下の子も同い年ですね🤭
全然余裕ないですよね😭😭
Jasmine.˖٭
同い年ですね😆
イヤイヤ期もあるから
余計なんですよ🙄💦
わたはし
イヤイヤされると更にメンタルきますね😭💦