家族・旦那 旦那が子供のお世話をせず、怒鳴られて困っています。旦那の成長を望んでいます。 子供体調崩してる中ずっとワンオペ。旦那がいててもワンオペに大爆発しました!!! 朝はパンなのに子供パンのおかわりも用意できない旦那。 あたしには仕事は見て覚えるねん!!誰も全部教えてくれない!っと怒鳴り散らされたのに 家事も子育てもというか子供のことくらい見て覚えろ!!!マジで臭いだけの旦那。 子供は成長するのに旦那は成長せず。。。 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 旦那 家事 子育て 体 パン ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント ママー 臭いだけの旦那🤣🤣🤣 いるのに使えないのが一番腹立ちますよね邪魔だよ酸素吸うなと。 11月26日 ママリ☺️ 全く使えません。 家族で出かける時も旦那にそろそろ着替えやーとか声掛けしないと 「俺の用意する時間は?!」とブチ切れられたことあるので声掛けも毎回しないといけなくて、、 今日旦那朝からいるのにまさかの熱で家出て言ってもらいました笑 母親は熱出てもやることあるのに旦那は車で休めるとゆう。。 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
全く使えません。
家族で出かける時も旦那にそろそろ着替えやーとか声掛けしないと
「俺の用意する時間は?!」とブチ切れられたことあるので声掛けも毎回しないといけなくて、、
今日旦那朝からいるのにまさかの熱で家出て言ってもらいました笑
母親は熱出てもやることあるのに旦那は車で休めるとゆう。。