コメント

ママー
臭いだけの旦那🤣🤣🤣
いるのに使えないのが一番腹立ちますよね邪魔だよ酸素吸うなと。
ママー
臭いだけの旦那🤣🤣🤣
いるのに使えないのが一番腹立ちますよね邪魔だよ酸素吸うなと。
「旦那」に関する質問
たいしたことではないのかもしれませんが、どうすることが正解なのか分からず悩んでいます。 ここでも何度か質問しています😭 仕事を探しており(扶養内パート)2社内定頂きました。 ①社目 事務パート 土日祝休み、子供…
旦那がインスタで元カノ検索してたーーー バレないように見てくれよ……😇 子どものベビーセンサーを旦那のipadに繋げているので、インスタの画面を閉じていませんでした笑 みなさんも元カレとか検索したりします??
旦那が半年に1回のペースで高熱出すんですが、大丈夫ですかね?😣調べたら成人男性の高熱は大きな病気の可能性もあるらしく、不安になってきました😥病院に行くとコロナだったりただの風邪だったりで1週間ほどで落ち着きま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ☺️
全く使えません。
家族で出かける時も旦那にそろそろ着替えやーとか声掛けしないと
「俺の用意する時間は?!」とブチ切れられたことあるので声掛けも毎回しないといけなくて、、
今日旦那朝からいるのにまさかの熱で家出て言ってもらいました笑
母親は熱出てもやることあるのに旦那は車で休めるとゆう。。