※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供を産んで性欲が減り、旦那が頻繁に誘ってくるが体調不良を理由に断ると拗ねることがあるという状況について相談したいです。

子供を産んで性欲がなくなりました。もともとそんなにありませんでしたが。

旦那は2日に一回くらい誘ってきますが体調が悪くなかったり疲れていなければ嫌がらずにしています。
たまに今日は体調が悪いからと断るとびっくりするぐらい拗ねます。

そして今日は一度も私から誘ってこないという事で1人で拗ね出して俺はもう必要ないんだねと言い今日はリビングで寝るからと寝室から出ていきました。
めんどくさいなと思って寝ようと思ったらLINEが来て「こういう時に追いかけて来てくれると思った。その方が可愛いのに」と言われて更にめんどくさくなり既読もつけてません。

仕事して疲れてるんだよ、、、頭痛も酷いんだよ、、、寝かせてくれ

コメント

ままり

めんどくさすぎますね🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
かまってちゃん過ぎて…
仕事も子育てもがんばっているのに
夜の相手も…は正直地獄過ぎます💦

我が家は年に1~2回なので
旦那さんの性欲をうちの旦那に
ちょっと分けて欲しいです(笑)

ママリ

子供を産むための性欲ですから、出産してなくなるのは不思議なことじゃないですよね。
ただ、男性は相手が妊娠しても自分の身体には変化がないので、性欲はそのまま。なので動物界なら交尾したメスに相手されなくなって、次のメスを探しに行くんでしょう。
人間界ではそれが許されないのでお互いにジレンマが生じるわけですが、、