コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ
3日くらいしてから出ることもあるようなので、今からかもしれないですね💦
まだ下がりきってなくて、体キツいのもあるかもしれません(´•ω•`)
3日くらいしてから出ることもあるようなので、今からかもしれないですね💦
まだ下がりきってなくて、体キツいのもあるかもしれません(´•ω•`)
「グズグズ」に関する質問
1歳3ヶ月です! ご飯モリモリ食べるしミルク要らないなぁと思うんですが、夜ミルク飲まないとグズグズで何してもダメで昨日は夜中の2時まで泣いてました😓仕事復帰したので今日はクマまみれのゾンビみたいな顔で出社しまし…
みなさんならどうされますか? 児発の先生が勤務時間外にわざわざ家まで来てくれました💦 今日児発だったのですがいつもおやつを持って帰る(息子はお菓子に執着が凄くおやつが原因で保育園に行かないなどがあるため娘が…
息子が熱を出してしまってグズグズで抱っこじゃないと寝てくれません 布団におくと泣いてしんどいのに寝れないって感じの状態で家事もご飯もつくれないです。 熱がある時は一日中抱っこだった方いてますか? 晩御飯の用意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
3日してから😮!!!!
ちなみにプツプツ出てたら保育園って登園したらダメなんでしょうか😭?
病み上がりでそれもあるかもですね😱💦
園によるとおもうので、もしものときは確認するしかないとおもいます💦
あとは、発疹がどれくらいか…とかにもよるかもです(´•ω•`)
みかん
そうですね😭まだ発疹は出てないですが、これから出るかもなので明日確認します!
ありがとうございました🙇♀️