コメント

®️®️
うちの長女は私と友人で3回当てました!

退会ユーザー
今回長女に、おとこのこー!って何度も言われて男の子でした😌💗
-
はじめてのママリ🔰
すごいです😳
ほんとに当たってたら子どもって凄いですよね☺️- 11月26日

🍋🍋
周りの子に男の子っていわれましたが、娘だけかたくなに女の子!と言われ合ってました😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
娘さんすごいです😳やっぱり分かるんですかね〜😌
- 11月27日

はじめてのママリ🔰
うちは息子がずっと「妹!」って言ってましたが、エコーではがっつり🐘付いてたのでハズレてました😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
わかってるのかわかってないのか分からなくなりますね😂- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、私も同じような質問して、いいね!で回答もらいましたが、当たってた人と当たってなかった人と五分五分でしたよ。男か女かしかないので五分五分が妥当だなーと思いました(笑)
- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
結局50%ですもんね🥺
でも夢あるので信じてみようと思います😌- 11月28日

ぴぴ
妊娠中、「ママのお腹にいる赤ちゃん、女の子と男の子どっちかな?」と聞くと毎回『女の子!!』と答えていたので期待していたのですが、早々にエコーでゾウさんついているのが見えました🤣🐘産まれる直前まで『女の子!』と言い続けてましたが、無事に男の子が産まれました🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😌
ちなみに何週くらいのときに付いてるの見えましたか?!- 11月27日
®️®️
3/3なので今のところ100%です!
はじめてのママリ🔰
お友達のお子さんの性別も当てたんですか?!すごいですね😳💓
うちも期待したいです🥺