コメント

はじめてのママリ🔰
何も資格持ってないですが在宅で仕事しています

退会ユーザー
在宅ワークしてますよ〜❣️
無資格です(笑)
はじめてのママリ🔰
何も資格持ってないですが在宅で仕事しています
退会ユーザー
在宅ワークしてますよ〜❣️
無資格です(笑)
「資格」に関する質問
ジョブメドレーのスカウトは自動的にスカウトしているのでしょうか? 歯科衛生士の求人を探していたところ ジョブメドレーで気になる求人があったので プロフィールを登録(年齢、性別、資格取得年数)を登録してみたので…
客観的に見てこの職場手放さないほうがいいですか? (人によるのは承知です🥹🙏) 医療系資格、扶養内パート平日5日9:00〜13:00 朝もバタバタはするが割と余裕を持って送迎し 何より帰宅後お迎えまでに、夕飯作ったり色々…
30歳、小さな子の子育てをしながら 保育士(独学)と看護師(専門学校)資格をとるなら どちらを取ろうと思いますか? ※知り合いに聞かれたのですが どちらもなるのも続けるのも大変なお仕事だと思っており答えがだせず💦…
お仕事人気の質問ランキング
りーちょ
どんなお仕事されてますか?
はじめてのママリ🔰
テレアポしていますよ。
りーちょ
なるほど!
テレアポって子どもいると厳しいですか?
子どもの声うるさいとまずいですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうですね。基本的には静かな場所推奨ですね。
1歳の子には難しいかもしれませんが、、、長期休みとかは時間を短くして子供には2階で好きな事してて貰ってます。
YouTubeとか普通にみせてお菓子あげて待って貰ってます。
年長の娘なので今は長期休みも多少働けますが、、、
長期休みも土日祝は休んでます。
りーちょ
ですよね💦
パソコンで何か仕事できるならパソコン買おうかなとも思ってて💦