お仕事 在宅で仕事するなら、パソコンが必要です。また、役立つ資格もあるかもしれません。 パソコンあった方が在宅で仕事できるよーとかありますか? パソコンで在宅で仕事するならこの資格あったらいいよとかも教えてください🙏 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 1 在宅 資格 りーちょ(4歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 何も資格持ってないですが在宅で仕事しています 11月26日 りーちょ どんなお仕事されてますか? 11月27日 はじめてのママリ🔰 テレアポしていますよ。 11月27日 りーちょ なるほど! テレアポって子どもいると厳しいですか? 子どもの声うるさいとまずいですよね💦 11月27日 はじめてのママリ🔰 そうですね。基本的には静かな場所推奨ですね。 1歳の子には難しいかもしれませんが、、、長期休みとかは時間を短くして子供には2階で好きな事してて貰ってます。 YouTubeとか普通にみせてお菓子あげて待って貰ってます。 年長の娘なので今は長期休みも多少働けますが、、、 長期休みも土日祝は休んでます。 11月27日 りーちょ ですよね💦 パソコンで何か仕事できるならパソコン買おうかなとも思ってて💦 11月27日 退会ユーザー 在宅ワークしてますよ〜❣️ 無資格です(笑) 11月27日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちょ
どんなお仕事されてますか?
はじめてのママリ🔰
テレアポしていますよ。
りーちょ
なるほど!
テレアポって子どもいると厳しいですか?
子どもの声うるさいとまずいですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうですね。基本的には静かな場所推奨ですね。
1歳の子には難しいかもしれませんが、、、長期休みとかは時間を短くして子供には2階で好きな事してて貰ってます。
YouTubeとか普通にみせてお菓子あげて待って貰ってます。
年長の娘なので今は長期休みも多少働けますが、、、
長期休みも土日祝は休んでます。
りーちょ
ですよね💦
パソコンで何か仕事できるならパソコン買おうかなとも思ってて💦