※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび子
子育て・グッズ

2歳女の子向けのお手軽で場所を取らないおもちゃを探しています。シールや塗り絵は好きです。

新年の集まりに備え、退屈しのぎになるおもちゃを探しています。
シールと塗り絵は好きなので決まっていますがその他なにかお手軽で場所を取らないおもちゃなにかありますか?
2歳女の子です。

コメント

ポム

アンパンマンを探せ みたいな絵本はどうですか?
クリスマスに2歳の姪っ子にあった時に、1人おとなしく絵本みていろんなキャラクターを探してましたよ☆
絵本自体も持ち運びできるサイズだったので、うちももう少し大きくなれば買おうかと思ってます♪

• ちび子

ちび子

集中してくれそうですね(o˘◡˘o)
    参考にさせていただきます。ありがとうございます

• 12月28日
ひなころ

場所は場合によってとってしまいますが、セリアやダイソー等近くにあったらおままごととかはどうですか??✨
野菜やフライパン、お玉などのおもちゃがけっこう売ってます。なくしても100均だからと思えるのでいいかなと🎵収納用にプラスチックの蓋つきケース買って、蓋の上に画用紙かなんかでコンロつけてあげれば簡易キッチンにもなりますよ😊

• ちび子

ちび子

持ってます(o゚3゚b)b
    それを持っていくのもアリですね
    参考にさせていただきます。
    ありがとうございます😊

• 12月28日