えりー
うちも寝室の下がお風呂場なので掃除したりで物音がすると起きます😞
夜は私が行けばすぐ寝ますが😅
分かります!うちはお昼寝も夜の寝かしつけも添い寝で夜は少し離れられますが、昼間は添い寝のくっつくタイプなので1人の時間ないです😞
うちは使っていないのですが、ホワイトノイズの機械とかはどうですかね?
ねんねママさんも2歳から導入したらしいですが物音で起きるのなくなったみたいですよ🌟
えりー
うちも寝室の下がお風呂場なので掃除したりで物音がすると起きます😞
夜は私が行けばすぐ寝ますが😅
分かります!うちはお昼寝も夜の寝かしつけも添い寝で夜は少し離れられますが、昼間は添い寝のくっつくタイプなので1人の時間ないです😞
うちは使っていないのですが、ホワイトノイズの機械とかはどうですかね?
ねんねママさんも2歳から導入したらしいですが物音で起きるのなくなったみたいですよ🌟
「寝かしつけ」に関する質問
ミルク飲んでオムツ替えて何しても1時間も泣き止まなくて本当にしんどくて自分も大泣きしてしまった。まだ一緒に生活しだして3日目。こんなんでこの先やっていけるのか不安すぎます。自分が鬱になるんじゃないかそうなっ…
4月に旦那の友だち家族と 各自お弁当を作ってお花見しよう! と話があり、その2日前に下の子連れてお弁当の材料や飲み物など買いに行きました。 その帰り道に仕事中の旦那からLINEで 【𓏸𓏸(友達)の奥さんが風邪気味だから…
寝る前のミルクって、いつ卒業されましたか? うちは夜の寝かしつけとして、風呂→くらい寝室でミルクをすると、ほぼミルクで寝ます。今度、1歳1ヶ月差で2人目出産予定なので、2人の寝かしつけがスタートするわけですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント