えりー
うちも寝室の下がお風呂場なので掃除したりで物音がすると起きます😞
夜は私が行けばすぐ寝ますが😅
分かります!うちはお昼寝も夜の寝かしつけも添い寝で夜は少し離れられますが、昼間は添い寝のくっつくタイプなので1人の時間ないです😞
うちは使っていないのですが、ホワイトノイズの機械とかはどうですかね?
ねんねママさんも2歳から導入したらしいですが物音で起きるのなくなったみたいですよ🌟
えりー
うちも寝室の下がお風呂場なので掃除したりで物音がすると起きます😞
夜は私が行けばすぐ寝ますが😅
分かります!うちはお昼寝も夜の寝かしつけも添い寝で夜は少し離れられますが、昼間は添い寝のくっつくタイプなので1人の時間ないです😞
うちは使っていないのですが、ホワイトノイズの機械とかはどうですかね?
ねんねママさんも2歳から導入したらしいですが物音で起きるのなくなったみたいですよ🌟
「寝ない」に関する質問
なんだ、今までめちゃくちゃ寝てたのに 今日は夜中1時まで寝たりグズグズを繰り返して、6時過ぎには泣き出して寝ない ミルクもあげてオムツも変えたけど 8ヶ月、、、 普段は一回も起きずに11時間くらい寝るのに なに…
小1でもまだ朝目が覚めたら親を起こしに来ますか?😮💨 平日はなかなかサッと起きないのに、休日は平日より早く起きて、色々と理由つけて起こされます。 お腹空いたとか、お腹痛いとかならわかるけど、 ホントしょーもな…
乳幼児突然死症候群(SIDS)について うつ伏せ寝はSIDSのリスクを高めると言うのは、窒息のリスクが高まるからということですか? 窒息しない状態であればうつ伏せ寝でも問題ないのでしょうか? それともうつ伏せ寝をする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント