サジーを飲む前に医師に相談しましたか?他の方はどうでしょうか?
サジーを飲みたいのですが説明書に医師に確認をして下さいと書いてあったので今日健診の時に聞こうと思ってたら聞きそびれてしまい😫
お医者さんに確認して飲んでいいよと言われた方いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
サジーは果物なので妊娠中も授乳中もOKですよ😌
サジーを飲みたいのですが説明書に医師に確認をして下さいと書いてあったので今日健診の時に聞こうと思ってたら聞きそびれてしまい😫
お医者さんに確認して飲んでいいよと言われた方いますか?
はじめてのママリ🔰
サジーは果物なので妊娠中も授乳中もOKですよ😌
「妊娠・出産」に関する質問
なんとも言えないモヤモヤ💭💭 現在17w4dの妊婦ですが、5月末の6wですでに ケトンが出始め点滴生活で、結局重症悪阻に😥 吐きづわりとよだれづわりで体重は8キロ落ち、 16週までろくに食べられず徒歩3分のコンビニも行け…
復帰はしたものの…職場の年齢層がほぼ55〜70代辺りで つわりが重い人居なく…色々休んでる間のつわり症状を聞かれ…かなりストレス😥なりました。 話しても、えーそんなに大変なもんなん?つわり軽かったからわかってあげれ…
[すみません 旦那への愚痴です] もうすぐ臨月の初産です。 旦那と2人の時間を過ごす時間が 取りづらくなるから安定期入った頃から 私が「旅行に行きたい! 温泉地に行って旅館とかで美味しいもの食べたい!」 「乗り物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ビタミンAが良くないですよね?
はじめてのママリ🔰
サジーはそもそも1日何mlと目安がありますよ😌なのでとりすぎないようになってます!
はじめてのママリ🔰
それは知ってますが、はじめてのママリさんはお医者さんに飲んでもいいよって言われたんですか?
はじめてのママリ🔰
目安が書いてあっても公式でお医者さんに確認してくださいと書いてます
はじめてのママリ🔰
はい、聞きましたよ