サジーを飲む前に医師に相談しましたか?他の方はどうでしょうか?
サジーを飲みたいのですが説明書に医師に確認をして下さいと書いてあったので今日健診の時に聞こうと思ってたら聞きそびれてしまい😫
お医者さんに確認して飲んでいいよと言われた方いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
サジーは果物なので妊娠中も授乳中もOKですよ😌
サジーを飲みたいのですが説明書に医師に確認をして下さいと書いてあったので今日健診の時に聞こうと思ってたら聞きそびれてしまい😫
お医者さんに確認して飲んでいいよと言われた方いますか?
はじめてのママリ🔰
サジーは果物なので妊娠中も授乳中もOKですよ😌
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期の体重管理、むくみ対策について。 妊娠32週に入りました。 お恥ずかしながら、妊娠前から+8キロになってしまいました、、 元々BMIは普通で、産院からは10-13キロまで増やして良いと言われています。 あと+5キ…
昨日6w4dで心拍確認でき、心拍数が146で胎芽は4.2ミリでした。 クリニックの先生には順調ですと言われたのですが、もらったエコー写真では胎芽が薄く写っています💦 一緒にモニターを見ていた時は素人目でも心臓が動いてい…
咳き込みが激しくて子宮も痛いです🥲 妊娠5w入るところですが、前回はこんな痛みはなかったので不安です 同じくらいの数週で咳が激しくて子宮が痛かった方、その後も大丈夫でしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ビタミンAが良くないですよね?
はじめてのママリ🔰
サジーはそもそも1日何mlと目安がありますよ😌なのでとりすぎないようになってます!
はじめてのママリ🔰
それは知ってますが、はじめてのママリさんはお医者さんに飲んでもいいよって言われたんですか?
はじめてのママリ🔰
目安が書いてあっても公式でお医者さんに確認してくださいと書いてます
はじめてのママリ🔰
はい、聞きましたよ