妊活 今日コロナになりました😅もうすぐ排卵日近くなるので排卵検査薬してタイ… 今日コロナになりました😅 もうすぐ排卵日近くなるので排卵検査薬してタイミング取ろうと思っていた矢先。。。 無症状みたいで元気なんです笑 1LDKのアパート暮らしなので、旦那も感染ってそうですが、とりあえず明日の検査結果待ちで、一人隔離されてます😇 お互い無症状で元気だったらタイミングとってもいいですか?笑 軽い考えでいるのですが、コロナ感染してるのにタイミング取るのは非常識でしょうか。。 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵日 症状 パート ぴょんちー🌼(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人様に迷惑かけるわけではないないので、非常識か否かはないような…😅 11月26日 るーちゃん♡ コロナ感染で排卵日ズレる可能性もありますよ、 元気なら取ってもいいですが、、、 11月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント