コメント
ママリ
親戚がそんな感じでレックリングハウゼン病でした💦
はじめてのママリ🔰
20個😳!
レックリングハウゼンかなと思ってしまいました😭😭😭😭
-
🌻
ですよね💦大学病院紹介されたのでなんかソワソワが止まらなくて、、本当に小さいと米粒より小さいんですが。🥲
- 11月26日
まみさん
コメント失礼します!
我が子にも茶あざがあるんですが、その後お子さんは経過どうでしょうか?
教えていただけるとありがたいです!
-
🌻
今のところ、異常はありません!⭐︎今月また大学病院で見てもらうのでそこで何も言われなければまた経過観察です🙇♀️
- 3月14日
-
🌻
ちなみに、以前大学病院の小児科の神経科の先生に見てもらったところ、神経繊維腫と診断されました🥲
- 3月14日
-
まみさん
返信ありがとうございます!
そうだったんですね🥲
でも異常がなくてよかったでふね☺️
ちなみに小さいカフェ半はパッとみてすぐわかる感じでしょうか?- 3月15日
-
🌻
小さいものもパッと見わかります🥲薄いものもあります。
- 3月15日
-
まみさん
やはり境界明瞭なんですね🥲
- 3月15日
-
🌻
こればかりは個人の判断でずっと放っておけないので、もし気になるようでしたら一度皮膚科に行ってもいいかもひれないです💦そこで何かしら言われたら大きい病院で定期的に観察や検査が必要になります🙇♀️うちは1人で大人しくできる小学生くらいになったら脳のMRIもとると言われました💦
- 3月15日
-
まみさん
返信ありがとうございます!
皮膚科.小児科.大学病院でも大丈夫と言われたんですがなんか気になってしまって、、🥲きっと痣ではない部分も痣に見えてしまってこんなんじゃダメですね🥲
もっとしっかりしないとと思います、、!
🌻さんのお子さん何ともないことを祈ります!!✨
色々教えてくださりありがとうございます!!- 3月15日
-
🌻
病院側から大丈夫と言われたのであれば大丈夫だと思います✨その気持ちはわかります😢子を心配するのは普通の事ですよ🥺!
大人になるまで何もなく過ごせたらと思っています!ありがとうございます😊- 3月15日
-
まみさん
かなりの心配性で大丈夫と言われても時より心配になってしまって、、しっかりしないとダメですよね🥲!
信じようと思います🥹✨
何もないことを祈ってます!!✨- 3月16日
🌻
そうなんですね💦大きいものは今のところ二つなんですが、小さいのが多くて🥲その親戚の方はなにか症状などありますか?🙇♀️
ママリ
側弯の治療はしていましたがその他の詳しいことはわからないです💦
🌻
そうでしたか🥲💦情報ありがとうございます😊