コメント
はじめてのママリ
汗かかない時期はあげてませんでした🤤
はじめてのママリ🔰
白湯と麦茶あげてました!
-
なこ
白湯でもいいですかね?
ベビー麦茶買いましたか?- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
白湯でもいいと思います!
娘は白湯飲まなくなったので麦茶に切り替えました😊
最初はベビー麦茶あげてました!
離乳食期から急に飲ませて私は飲まなかったと母から聞いていたので味に慣らすためにも飲ませてました!- 11月26日
-
なこ
白湯80ぐらい飲ませてみたら飲みきってからブチ切れてました😇
たしかにいきなりあげて飲まなかったら困りますもんね😇
ベビー麦茶も麦のアレルギーチェックの対象になりますか?🤔- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
いつまでも授乳で水分補給も難しくなるので夏に向けて準備って感じにしてました!
麦は配合されてると思うのでチェックでもいいかと思います!
私はそれでチェックにしちゃいました!- 11月26日
-
なこ
なるほど!
いきなり1パックは多いですよね、小さじ1とかからはじめましたか?- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
麦茶は小さじ1とかから始めましたが2.3日してもう普通に飲ませてました!
ただ水分補給ではなく慣らしたいってだけだったので1口2口飲ませて終わりにしてました😊- 11月27日
ミルクティ👩🍼
ミルクの時間に合わせて沐浴しています😂
ズレてしまったら、何も飲ませていません🥲
大人みたいに長い時間、お風呂に入っていなければ、喉が渇いたり簡単に脱水になったりはしないそうです😅
-
なこ
なかなかミルクの時間とお風呂を合わせることができなくて😇
そうなんですね!
とりあえず今日はずっとギャン泣きなんで白湯80だけ飲ませてみましたが普段は飲まずでいこうとおもいます🤔- 11月26日
🐨
基本ミルクの時間に合わせて入れてましたが、ズレた時には一応白湯をあげてました!
白湯飲まなくなったので、途中からはベビー麦茶をさらに薄めてあげてましたよ〜☺️
-
なこ
なかなか合わせられなくて😇
今日はギャン泣きだったので80だけあげてみましたがたまににしとこうとおもいます!- 11月26日
なこ
夏場は麦茶あげてました?
はじめてのママリ
あげてました!
お風呂もつからせてたので水分補給はしっかりしてましたよ!
なこ
なるほど!
夏場しっかりあげようとおもいます!