産婦人科・小児科 生後6ヶ月です。昨日から痰がかかった咳をします。昨日咳をしたタイミン… 生後6ヶ月です。 昨日から痰がかかった咳をします。 昨日咳をしたタイミングで鼻水が出ました。 ずっと出てる感じではありません。 さきほども咳で大量の鼻水が出ました。 機嫌は悪くなく、熱もなくミルクも飲み、いつものように寝ています。 病院に行った方が良いでしょうか?(夜間救急) 最終更新:2022年11月26日 お気に入り ミルク 病院 生後6ヶ月 熱 痰 ファンタ コメント はじめてのママリ🔰 私ならそれくらいなら様子みて解熱剤なくて明日熱でたら休日当番医、出なかったら月曜日にかかりつけ行きます😌 11月26日 ファンタ ありがとうございます☺ 様子見します☺ 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ファンタ
ありがとうございます☺
様子見します☺