HIBI
おはようございます♩
私はよくミネラル麦茶をお白湯で薄めてあげていました!
あとはルイボスティーやほうじ茶も薄めてあげていましたね♩

ひなころ
私も上の方同様、ミネラルむぎ茶か、セブン&アイブランドの麦茶パックのやつです(*^^*)

はじめてのママリ🔰
7か月ころからそのまま飲ませてました^^
鶴瓶の麦茶とルイボスティーの2種類作ってあげています^^
HIBI
おはようございます♩
私はよくミネラル麦茶をお白湯で薄めてあげていました!
あとはルイボスティーやほうじ茶も薄めてあげていましたね♩
ひなころ
私も上の方同様、ミネラルむぎ茶か、セブン&アイブランドの麦茶パックのやつです(*^^*)
はじめてのママリ🔰
7か月ころからそのまま飲ませてました^^
鶴瓶の麦茶とルイボスティーの2種類作ってあげています^^
「子育て・グッズ」に関する質問
気分害される方がいたらすいません。 スワドルとか、ユニースリープ?とか 使って 寝てくれた!寝てくれた!っていう投稿をSNSなどでもよく見るのですが、 生後1.2ヶ月くらいまでなんて 寝ないのが普通だと思うのですが…
赤ちゃんの服装についてです! ロンパースって動くとオムツ見えちゃってるときあるんですけど、そういうものなんですかね? かといって半ズボンみたいなの履かせるとオムツ→ロンパース肌着→ロンパース→半ズボンの四層構造…
連続育休を取る場合、上の子がいつ入園できるか悩んでます。 R6.3月生まれの子がいて、1歳前から毎月認可保育園申請してますが激戦区のためずっと不可で、1歳半まで育休延長してます。2年まで延長可ですが、今冬に下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント