コメント
はじめてのママリ🔰
3人とも病院からいらないよ〜といわれたので用意してませんでした!
2人目が11ヶ月ママリ🔰
普通に、買わずに行きました!
っていうか、産褥パッドの代わりに大人用のオムツ買って行きました🤣🤣
助産師さんたちからは、潔くて良いね!って言われました!🤣🤣🤣
-
ママリ
オムツいいですね❣️
私もそれにしょうかなー😂使い捨てできるし😇😇
あのテンション下がるショーツを洗ってまたお家に持ち帰るのが嫌で😅😅
もう絶対履かないし😂- 11月26日
退会ユーザー
うちは2人ともいると言われていて実際使ってるので、多分なかったら注意?とか、されてたかもですねwww
しかも用意してと言われてるのにしてないのもなんか思われそうでww
3人目の今も買います🍀
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
ちょっと検討します😂⭕️- 11月26日
ママリ
3人目まで病院からもらえるお産セットに入ってました!なかったら自分で用意してたと思います!
陣痛室でも産褥ショーツにはきかえてそのまま分娩でしたし、産後もちょくちょく悪露の状態みられたので普通のショーツだとベッドでいちいちパンツおろしてって結構滑稽かなとおもいます😭
-
ママリ
セットに入ってるのはいいですね😊⭕️
大きめのナプキン使っていたので、漏れることはなかったんですよね😂- 11月26日
-
ママリ
ちなみに、生理用パンツでも代用可能ってことなので、おろして、、とかは普通みたいです😊👍
- 11月26日
ママリ
早い回答ありがとうございます😂⭕️
いらないよー!だとかなり気が楽ですし、実際なくても困らないですよね😅⭕️
一応、病院からは産褥ショーツを準備するように書かれているんですけどね、、🤣❗️
どうしょう、、、🥹⭕️
はじめてのママリ🔰
用意してといわれてるならバースデーとかに売ってる2枚で1000円くらいの一応買ったらいいとおもいます!😂✊🏻
ママリ
ですよね、、、
あのショーツって見るだけでテンション下がってしまって😇🥹
ちょっと考えます😅😂
コメントありがとうございます😂👍