コメント
ハーママ♡
AIHで痛みと出血‼︎
私は合計10回近くやってますがそんな事がないです(^^;;
最初の数回やった病院は精子の洗浄をしない病院でその時は少し腹痛はありました。
転院された方が良いのではないですか?
ハーママ♡
AIHで痛みと出血‼︎
私は合計10回近くやってますがそんな事がないです(^^;;
最初の数回やった病院は精子の洗浄をしない病院でその時は少し腹痛はありました。
転院された方が良いのではないですか?
「高温期」に関する質問
妊娠初期、36.5°前後しか体温が無いです。 妊娠初期から臨月あたりまで、37°以上にならなかった方いますか?平熱は36°前後で35°台の時もあります。 排卵日から基礎体温をつけていましたが、高温期ってほど体温が上がって…
デュファストンを飲んでも高温期が分かりません… デュファストンには高温期を維持させる力はないでしょうか? 今周期の基礎体温表はこんな感じで、ピンクの線を引いたところ(4/3)にhcg注射を打ち4/4or5には排卵と思わ…
高温期に入って18日目になります。その間何回か下がったことはありますが、本日まで高温期に当てはまってます。 昨日妊娠検査薬を行った際、判定ラインの方が濃い線の陽性でした。 計算したらまだ4w程なので、受診するま…
妊活人気の質問ランキング
ais2
やっぱり普通はないですよね。卵菅造影の時みたいな激痛だったんですよね、油断してたから余計なのかもしれないですけど、今回ダメなら転院しようと思います。
ハーママ♡
こうゆう治療は病院に対して不信感とかあるとなかなか難しいですよね。
私は卵管造影2回してますが、1回目の病院は確かに痛かったけど、転院先の今の病院で秋にやった時はまったく痛くなかったです。本当に病院によって違いますよね!
AIHで良い結果が出るといいですね!
ちなみに私は転院後の最初のAIHで男の子を授かりました。頑張って下さいね!