妊活 AIHを22日に初めて受けたが、痛みや出血があり、高温期が低い。妊娠は難しいか悩んでおり、転院も考えている。同じ経験の方の話を聞きたい。 AIHを22日にはじめてしてきましたが、 不安要素がたくさんです。 ・痛み負担が少ないって聞いてたのに治療後1時間弱病院から帰れなくなるぐらいの激痛と吐き気 ・出血が4日間続いた(生理最終日ぐらいの感じがずっと) ・高温期がかなり低めです。今までこんなに低い高温期ありませんでした。 妊娠は難しそうですかね?転院も考えてます。同じような方いたらお話聞きたいです 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 病院 生理 AIH 妊娠 高温期 ais2 コメント ハーママ♡ AIHで痛みと出血‼︎ 私は合計10回近くやってますがそんな事がないです(^^;; 最初の数回やった病院は精子の洗浄をしない病院でその時は少し腹痛はありました。 転院された方が良いのではないですか? 12月27日 ais2 やっぱり普通はないですよね。卵菅造影の時みたいな激痛だったんですよね、油断してたから余計なのかもしれないですけど、今回ダメなら転院しようと思います。 12月28日 ハーママ♡ こうゆう治療は病院に対して不信感とかあるとなかなか難しいですよね。 私は卵管造影2回してますが、1回目の病院は確かに痛かったけど、転院先の今の病院で秋にやった時はまったく痛くなかったです。本当に病院によって違いますよね! AIHで良い結果が出るといいですね! ちなみに私は転院後の最初のAIHで男の子を授かりました。頑張って下さいね! 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ais2
やっぱり普通はないですよね。卵菅造影の時みたいな激痛だったんですよね、油断してたから余計なのかもしれないですけど、今回ダメなら転院しようと思います。
ハーママ♡
こうゆう治療は病院に対して不信感とかあるとなかなか難しいですよね。
私は卵管造影2回してますが、1回目の病院は確かに痛かったけど、転院先の今の病院で秋にやった時はまったく痛くなかったです。本当に病院によって違いますよね!
AIHで良い結果が出るといいですね!
ちなみに私は転院後の最初のAIHで男の子を授かりました。頑張って下さいね!