30代のご主人は、スマートウォッチをリクエスト。若い頃とは違い、実用的なものを好む傾向。
30代のご主人いるかた!
クリスマスプレゼントにご主人は何をリクエストしてますか?若い頃とリクエスト違ってきましたか?
うちは20代とかでは基本的にプレゼントいらないとか特にないらしく。服や靴とか実用的なものを多くあげてきました。そして30代も後半の今年は、はじめてスマートウォッチをリクエストされました😃
- あかり
コメント
ままり
AirPodsかなぁと言ってました🤔💓
毎年物欲なくて何もいらないって言うのですが、今年はリクエストしてきました😳😳!
はじめてのママリ🔰
20代の頃から私服でも仕事でも使える革靴やジャケットをリクエストされることが多いですね!
-
あかり
うちと似てます。
みんなそんなんですかねぇ😃
回答ありがとうございます😊
メーカーは歳とともに、良いものに変わっていったりしてますか?
うちの夫は気に入れば良いみたいで、、、- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
うちはいいもの好きなので序盤からいいものです😅おいおいですが、お誕生日なのでよしとしてます。
ブルックスブラザーズや、パラブーツなどです。
でもリーズナブルでも気に入っていて綺麗に使えるなら全然良いと思います!- 11月26日
-
あかり
調べたら、
確かにいいお靴ですね〜✨
カッコイイ靴ばかりでした👞
うちなんか、気にいると安くてもボロくなるまで平気で靴履きます、、、笑
回答ありがとうございました😊- 11月26日
みかん🌲🍊
色気がないですがうちはいつも現金にしてます😂
基本物欲がないので好きなタイミングで好きなもの買ってね〜って渡してます💴
-
あかり
なるほど!
そういうのもありですね✨
回答ありがとうございます😊- 11月26日
むーむー
我が家は大人はXmasプレゼントなしです😅
サンタさんはこどもにしか来ません😊
-
あかり
そうなんですね。
回答ありがとうございます😊- 11月26日