生まれ変わったら男性になりたい。イケメンで長身、頭も良くて努力家で、みんなに羨ましがられたい。
生まれ変わったら皆さんは男性、女性どちらに生まれ変わりたいですか?
言うだけではタダだから言っちゃいますが、私はイケメン、長身で、頭も良くて努力家で色んな事に邁進できるような男性になりたいです😑みんなからキャーキャー言われて…、うっとりされて…羨ましいです🙄
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
私もイケメンのモテモテ男子になってみたいです🥺特に高校、大学でモテる感じの…笑 告白とか何回もされてみたい💕‼️
退会ユーザー
女です😊外見を武器にお金も稼げるし、多少ブスでもメイクで誤魔化せてたり、男性の整形よりは女性の整形のが否定されにくいですし。子供産む、産まないも自分の意見で貫き通せますし女に生まれて後悔してないのでまた女がいいです!
-
ママリ
女性も色々と選択肢がかなり増えて楽しく過ごせますよね😊
誰もが振り返る美女にもなってみたいですねぇ😄- 11月26日
ママリ
女になりたいです☺️
来世はオシャレでか可愛くて育児を楽しめて家族仲良しな辻ちゃんみたいなママになりたい…
-
ママリ
辻ちゃんしっかり者で可愛いですよね🥹
お仕事も育児家事も頑張ってて凄いです🤣- 11月26日
mama
私も男性になりたいです😆
わかります✨
今の自分と真逆の、運動神経のいいスポーツ万能な長身爽やかイケメンになりたいです😂笑
-
ママリ
長身イケメンになりたいですよねぇ🤣女性ももちろんいいのですが、色々と違う経験もしてみたいです、でも絶対にイケメンになって笑
- 11月26日
ママリ
本当ですよね笑
今は中肉中背で…幸せに暮らしはいますが、生まれ変わったらもうモテモテで、朝起きる度に自己肯定感が爆上がりみたいな毎日を過ごしたいです🫠
こんな質問に答えてくれてありがとうございます😂