このオモチャ、お子さんが使ってる方いますか❓クリスマスプレゼント🎁に…
このオモチャ、お子さんが使ってる方いますか❓クリスマスプレゼント🎁に検討しています!感想教えてください🎅
ちなみに息子は4歳半です!
- 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳)
コメント

ママリ
4歳の誕生日にファニーファンクションセット❨だったかな?❩を買いました。
私は面白いと思うんですが、息子は買った時は少し遊びましたが、今ではほとんど出してきません😖色々買っても何だかんだレゴとニューブロックが結局一番遊んでます。
このオモチャ、お子さんが使ってる方いますか❓クリスマスプレゼント🎁に検討しています!感想教えてください🎅
ちなみに息子は4歳半です!
ママリ
4歳の誕生日にファニーファンクションセット❨だったかな?❩を買いました。
私は面白いと思うんですが、息子は買った時は少し遊びましたが、今ではほとんど出してきません😖色々買っても何だかんだレゴとニューブロックが結局一番遊んでます。
「4歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!
これよりパーツの多いセットですね✨
やっぱりそういうパターンありますよね💦息子もそうなるかも?と思いながらも、いつもプラレールとトミカばかりなので、他のタイプも興味持ってもらいたくて😅