妊娠・出産 昨日からおしるし続き、腰の痛み強く。上の子見る人いないので早めに産まれたい。予定日まで待ってほしい。 昨日の朝おしるしがあり,その後もチョクチョクおしるしが続いています。 そして今朝もおしるし… 段々と腰の痛みも強くなって来ました。 お腹の張りで痛くて夜中に何回も目覚めました。 徐々に近付いてるのかな〜とドキドキです♡ 欲を言えば上の子見る人がいなくて保育園もやってないので,1日以降に産まれて欲しいのですが… 予定日が28日なのでそこまでもってくれないかな… もってくれますよーに☆ 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 保育園 おしるし 予定日 上の子 お腹の張り ここここコナン(9歳, 12歳) コメント tmam いよいよですね~♡ わたしはおしるしの2日後に出産しました!! 赤ちゃんに話かけたら、お願い聞いてくれるかもしれないですね✨ わたしもお願いしていたら、ぴったりの日付に出てきてくれました♡ 12月27日 ここここコナン おしるしの2日後ですか♡ もし私もそうなら明日かな〜予定日ピッタリかな… お腹に向かって上の子と年明けに出て来てね〜て話しかけてるンですけど,この痛さがあと5日続くと思ったらもう出て来る気がします… ドキドキです〜♡ 12月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここここコナン
おしるしの2日後ですか♡
もし私もそうなら明日かな〜予定日ピッタリかな…
お腹に向かって上の子と年明けに出て来てね〜て話しかけてるンですけど,この痛さがあと5日続くと思ったらもう出て来る気がします…
ドキドキです〜♡