コメント
退会ユーザー
安いですね。フルタイムで11万じゃ生活していけません。辞めて他に行きましょ!
nEkO_🐱🔰
絶対やめた方がいいです‼️私なら生活かかってるんで。ですぐ辞めます!!!頑張ってください!!!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭フルタイムで頑張って働いてこれです。あんまりです。。頑張って伝えようと思います。
- 11月26日
はじめてのママリ🔰
やめましょう!!
安すぎます。時間がもったいないです。
-
はじめてのママリ🔰
背中押して下さってありがとうございます!仕事と育児で身体もクタクタなのにこの給与。あんまりです。
- 11月26日
もっちーモチモチモチモチモチ
フルタイムで11万!?
パートで8万とかのほうが時間が有意義に使えそうですね💦
辞めましょう!頑張ってください!!
-
はじめてのママリ🔰
扶養内のほうがいいなと思います。。家のことと仕事で身体もしんどいです。
ありがとうございます。辞めるの言うの怖いけれど、伝えてみます。ありがとうございます。- 11月26日
-
もっちーモチモチモチモチモチ
辞めます、って言いにくいのすごくわかります💦
なんで?って理由聞かれて答えるのもほんとに億劫…
身体お大事になさってください!応援してますー!- 11月26日
モカ
やっすいww
地方住みですか?
-
はじめてのママリ🔰
そこまで地方じゃないのですが😭
最低賃金900円くらいのところです。社会保険引かれて11万円台。
ボーナスあるにしてもあんまりです。- 11月26日
rino・mayu♡mama
この物価高の中、お子さんもいて出費が多いのに、やっていけません💦
パートでも幾らでも融通は効きます!
他探しましょう‼️‼️
はじめてのママリ🔰
私も似たような状況です。契約社員ですが、毎日正社員の尻拭いで給料は安く、やる気を失ってます。上司にはこの理由をはっきり伝えて派遣になるつもりです。
はじめてのママリ🔰
安すぎですよね。。
辞めるの頑張って伝えたいと思います。