2歳二人の目男の子のクリスマスプレゼントって何にする予定ですか?
2歳二人の目男の子のクリスマスプレゼントって何にする予定ですか?
- MN.HRまま(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
うちはデュプロを集めてるのでデュプロにしました😊長男も次男も2歳の誕生日とクリスマスはデュプロでした😆
みまり
アンパンマン好きなので去年はアンパンマンのピープーシリーズ買いました(^^)
今年はアンパンマンのパン屋さんとショベルカー欲しいって言ってます!
家に既にアンパンマンシリーズたくさんあるので無いものを買い足してます笑
-
MN.HRまま
ありがとうございます♪アンパンブームなんですね。うちは新幹線か車か乗り物です
- 11月26日
m.k.m
去年2歳の時はトミカでした!
-
MN.HRまま
トミカのどんなのですか?
- 11月26日
R4
クリスマスには2歳になってます!
上の子はプラレール派だけど、下の子はトミカ(働く車)が好きなので、トミカシリーズを買います👌💗
ゆう
車が好きなのでこちらにしました😊
トミカビル?です
-
MN.HRまま
写真までありがとうございます。
- 11月27日
MN.HRまま
ありがとうございます。デュプロたくさん持ってたりしますか?
退会ユーザー
誕生日やクリスマスはデュプロばかりだったので、工事車両などがかさばるのもありますが…ニトリのトイボックス2個分あります😂
MN.HRまま
ありがとうございます。ニトリのに入れますよね。
こないだレゴのところに行って買ってもらったばかりなのでLEGOは今回はやめておこうかなと思います。