※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

遅い休憩者が後の人に迷惑。要因は自己中心的な時間感覚。

職場で休憩時間を遅く行く人って自分勝手ですよね。
ちなみにその理由が遅く行けば行くほど時間早く感じるからっておっしゃってますが、その人よりも後に来た人はその後に休憩になるんですがそいつのせいで遅くなります。

コメント

ママり

時間で区切ってないってことですか?
もし、ルールを破ってい周りがその人に影響を受けるなら自分勝手ですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オーナーさんが
    大体この時間ね〜って言うてますがその方だけ破っていて皆んな困ってます😭😭

• 11月26日
  • ママり

ママり

時間決まっていて、終わりも決まっているってことですよね?
    そしたら自己中ですね!
    次の方が時間なので!と強制交代するしかないですよね…

• 11月26日
ママリ

わかります!
うちの職場では、その人が休憩から帰ってこないと次の人が休憩行けないので、他の人が迷惑します💦

たとえば12時〜13時休憩なのに、12時半から休憩入って13時に戻ってくるなら良いですが、1時間しっかり取られるとイライラします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いますよね!
    遅く行くほどとかゆーてますが
    自分勝手すぎてやばすぎますww
    終わってますww
    他の人に迷惑かけてんの分からんのかなってなります!直接そいつに話したら絶対機嫌悪なるの見えてますよねw

• 11月26日
なな

分かります!
早出遅出等、持ち場によってはっきり決まって無いのですが、最後の人は最初の人が帰る時間には戻って無いと人手が足りないのに、何度言っても自分のペースで遅く行きます。しかもきっちり休憩時間丸々取ってきます😅

いますよねーそう言う人😂気持ちわからなくも無いけど、後の人のこと考えて、さっさと行けー‼️と思います🙃