子育て・グッズ プラスチックの誤飲次女が目を離したすきにおもちゃのひもの写真の丸の… プラスチックの誤飲 次女が目を離したすきにおもちゃのひもの 写真の丸の部分を誤飲したかもしれません! 紐の部分で遊んでたのはわかってたのですが 気がついたら折れてて周りを探しても見つかりません。 誤飲した場合なにか症状みたいなものは出ますか? 遊んでから気付くまでの間でご飯食べたんですが 普通に食べてました! 病院行った方がいいですかね? 最終更新:2022年11月26日 お気に入り おもちゃ 病院 症状 写真 ご飯 誤飲 mmam(3歳3ヶ月, 8歳) コメント COCORO 誤飲の番号に電話して確認されたが良いと思いますよ 11月26日 COCORO 番号 念のため添付してます 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCORO
番号 念のため添付してます