コメント
はじめてのママリ🔰
私2人目がそんな感じでしたが、持ち直して無事産まれましたよ😊✨
不安だとはおもいますが、落ち込むのはまだ早いので、生命力を信じてポジティブに過ごしてくださいね😂✨✨
ままり
私も7wで胎嚢しか見えず、「来週には見えて欲しいところです」と言われずっと不安でしたが8週1日の受診日に赤ちゃんの姿と心拍確認できました。
-
🦖👶✨
前向きなコメントありがとうございます。
排卵日確定していないのですが、生理から数えると7w5dなので心拍確認できると思ったらできませんでした😇
最近妊娠するのに成長しないを繰り返しているのでどうしても悪い方向に考えてしまいます🥲- 11月26日
しおり
次男を妊娠した時がそうでした!
7wだと思って病院に行ったら私なんか胎嚢すら見えなくて、子宮外妊娠か排卵遅れたかって言われて🥲
1週間後に行ったら胎嚢見えてたので、2週間くらい排卵が遅れたみたいでした😅
-
🦖👶✨
確かに排卵日確定していないので、遅れているだけならいいんですけどね😓
期待しすぎず、また来週診察してもらいます。- 11月26日
🦖👶✨
2人目欲しいなって思い始めて3〜6ヶ月に1回は妊娠するのに成長しないのが続いているので今回も同じ感じになりそうで辛いです😇もしそうなったら仕事の休み取るのもなんか複雑で🥲