コメント
はじめてのママリ
日常(お出かけなど)に支障はなかったです!肩の高さ90度は上がります!
家事をしようと思うと、動きにくいと思います😂
はじめてのママリ
日常(お出かけなど)に支障はなかったです!肩の高さ90度は上がります!
家事をしようと思うと、動きにくいと思います😂
「友達」に関する質問
正直に話してください。 ①小学校、登校班に場面緘黙症の子が入ったらどう思いますか? ②クラスに場面緘黙症の子がいて自分の子が場面緘黙症の子と友達になったら正直いやですか? ちなみに場面緘黙症だけど、お返事は…
ASDの息子が友達と接している時に空気が読めない行動をしているところを見て落ち込んでいます。発達障害のお子さんお持ちのママさんとお話したいです。 お子さんが、空気が読めない行動をしたりして、落ち込んだ時はどの…
お聞きしたいのですが、お食い初めって双方の両親って呼びましたか? うちの母は一緒に住んでるわけではないから、行かなくていいし、お家でやるもんだからと言ってたのに、旦那の実家は、お外で高級なご飯?を食べにいき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎈😀♡
90度あがればとりあえずおっけーです 🥺
回答ありがとうございました 🌷.*
はじめてのママリ
私的にはタックマミーめっちゃくちゃ使いやすかったです!
2万したベビービョルンより使いやすくて、値段関係ないなぁと思いました🤣
ただ、暴れる系の子だと抜けちゃう(落ちちゃう)可能性もあるのでそこだけ注意が必要な感じでした🙏
🎈😀♡
そうなんですね🥹🥹
購入めちゃくちゃ楽しみになってきました🫶
ありがとうございます🍀