子育て・グッズ タックマミーの抱っこ紐を使っている方、腕は上にあがりますか?使用感を教えてください。 タックマミーの抱っこ紐を使ってる方、腕は上にあがりますか? コニーを友達に貰って使ってみたんですが腕が上げられないのがとても不便でした💦💦 試着画を見る感じだと肩が覆われてるようには見えないので大丈夫かな、とは思っているんですが使用した感じ教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 抱っこ紐 夫 友達 コニー 🎈😀♡ コメント はじめてのママリ 日常(お出かけなど)に支障はなかったです!肩の高さ90度は上がります! 家事をしようと思うと、動きにくいと思います😂 11月26日 🎈😀♡ 90度あがればとりあえずおっけーです 🥺 回答ありがとうございました 🌷.* 11月26日 はじめてのママリ 私的にはタックマミーめっちゃくちゃ使いやすかったです! 2万したベビービョルンより使いやすくて、値段関係ないなぁと思いました🤣 ただ、暴れる系の子だと抜けちゃう(落ちちゃう)可能性もあるのでそこだけ注意が必要な感じでした🙏 11月26日 🎈😀♡ そうなんですね🥹🥹 購入めちゃくちゃ楽しみになってきました🫶 ありがとうございます🍀 11月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎈😀♡
90度あがればとりあえずおっけーです 🥺
回答ありがとうございました 🌷.*
はじめてのママリ
私的にはタックマミーめっちゃくちゃ使いやすかったです!
2万したベビービョルンより使いやすくて、値段関係ないなぁと思いました🤣
ただ、暴れる系の子だと抜けちゃう(落ちちゃう)可能性もあるのでそこだけ注意が必要な感じでした🙏
🎈😀♡
そうなんですね🥹🥹
購入めちゃくちゃ楽しみになってきました🫶
ありがとうございます🍀